Испанцы – о победе над Францией в Донецке

24 июня 2012, 10:55

Сегодня | Спорт

Хорди Альба и Серхио Рамос уже думают о полуфинале с португальцами

Автор дубля Хаби Алонсо заявил, что первый гол помог сборной Испании обрести уверенность, а Хорди Альба с Серхио Рамосом уже думали о полуфинале с португальцами.

Реклама

Французы – о поражении в четвертьфинале Евро-2012

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо:

Хороший день для всех нас. Мы вышли в полуфинал, и это самое главное. Мы очень рады победе над Францией, а то, что я достиг отметки в сто матчей на международной арене, не так уж и важно. Именно а таких поединках и выясняется, кто чего стоит. Мы контролировали ход встречи с первой до последней минуты. Наша команда существенно облегчила себе жизнь.

Я доволен тем, что провел сотый матч за сборную и забил два мяча. Мы знали, что легко не будет, но сумели выйти в следующий этап. Могу заверить, что и в 1/2 финала мы отдадим борьбе все силы. Сборная Франции сегодня здорово оборонялась, но игра все равно шла по нашему сценарию. После первого гола нам стало значительно легче. Это был матч повышенной степени важности, но у нас был идеальный план.

Реклама

Полузащитник сборной Испании Цеск Фабрегас:

В первом тайме мы играли очень хорошо. Полагаю, это был наш лучший тайм за весь турнир. Однако нам противостоял очень сильный оппонент. Сейчас все очень рады. Я боролся изо всех сил, не останавливался ни на секунду. Сейчас я чувствую себя хорошо. Как бы там ни было, главное – Испания выиграла.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

С португальцами легко тоже не будет. Это отличная команда, в которой хватает индивидуально сильных игроков. Они не только здорово атакуют позиционно, но также умеют проводить быстрые контрвыпады. Нам придется попотеть, ведь у них есть Криштиану Роналду, Нани, Раул Мейрелеш, Жоау Моутинью...

Защитник сборной Испании Серхио Рамос:

Футбол прекрасен тем, что у тебя всегда будет шанс для реванша. Сегодня мы отдали должок французам. Мы сделали шаг вперед – сборная Испании показала свое истинное лицо и вышла в полуфинал. Нужно играть так и дальше. Нельзя почивать на лаврах – здесь каждый матч сродни финалу. Португальцы не просто так вышли в 1/2 финала, а потому нас ждет еще один тяжелейший поединок.

Реклама

Защитник сборной Испании Хорди Альба:

Очень доволен тем, как сложился матч. Франция – очень серьезный соперник, они здорово защищались и дорожили мячом. Но мы сегодня провели выдающийся матч, и я необычайно рад этому. В такой игре всегда приятно сделать голевую передачу. Следовательно, я доволен и собой, и командой. Нам ведь противостояла сильная сборная.

С самого начала я чувствую себя в команде просто замечательно! Полагаю, отличная атмосфера внутри коллектива помогает каждому освоиться как можно быстрее и почувствовать себя комфортно. У нас все очень хорошо, но мы еще ничего не выиграли. С португальцами нам придется очень тяжело, ведь это команда мирового уровня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять