Сегодня в киевской фан-зоне покажут только один матч: Украина-Англия

19 июня 2012, 15:04

Матч Швеция-Франция будет показан в записи в четверг, 21 июня

Во вторник в столичной фан-зоне на Крещатике болельщики смогут посмотреть прямую трансляцию матча между сборными Украины и Англии из Донецка, а матч Швеция-Франция в фан-зоне будет показан в записи в четверг, 21 июня, сообщила PR-директор фан-зоны Светлана Бовкун.

Реклама

"В прямом эфире будет транслироваться матч Украина-Англия, а матч Швеция-Франция будет показан 21 июня в записи в 18.40. Сегодня этот матч транслироваться не будет, это невозможно", – сообщила Бовкун во вторник.

По ее словам, шведские и французские болельщики во вторник в основном будут болеть на НСК "Олимпийский", и в фан-зоне их будет мало.

"Здесь будут в основном украинцы и англичане: украинских болельщиков – до 80 тысяч и около 20 тыс иностранцев. Они будут болеть за команды в матче Украина-Англия. Болельщиков, которые придут посмотреть матч Швеция-Франция, в фан-зоне будет, мы думаем, не более 10 тысяч. Но если они будут находиться в фан-зонах, они смогут болеть только за Украину или Англию", – пояснила Бовкун.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

По ее словам, 21 июня в фан-зоне на Крещатике на трансляции записи матча Швеция-Франция "не будет пикового количества болельщиков, но не менее 50 тысяч человек".

Реклама

Больше всего фанов прибудет на финал и полуфинал Евро-2012, причем иностранных болельщиков будет больше, чем украинцев, прогнозируют в главной фан-зоне Украины.

Напомним, в Украине во вторник состоятся два матча чемпионата Европы по футболу – между сборными Украины и Англии в Донецке, а также Швеции и Франции – в Киеве. Оба матча начнутся в одно и то же время – в 21.45.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять