139 дней осталось до Евро-2012

21 января 2012, 11:27

Сегодня | Спорт

Россиян в Украину и Польшу повезут по льготным ценам, а то и вовсе бесплатно – так попросил Путин

На новом. Товарищеский матч со сборной Израиля 29 февраля команда Украины может провести на новом стадионе "Мошава" в Петах-Тикве. Об этом ходатайствует новый главный тренер израильтян Эли Гутман.

Реклама

На шару! Премьер-министр России Владимир Путин предложил российским авиакомпаниям возить болельщиков на Евро-2012 бесплатно. Говорит, "они не обеднеют". Реакция не заставила себя ждать. "Аэрофлот" уже на следующий день заявил о готовности выделить бесплатный самолет, а "Трансаэро" пообещал ввести специальный льготный тариф для болельщиков.

На грани. Торжественная церемония открытия Национального стадиона в Варшаве, намеченная на 29 января, находится под угрозой. Как утверждает авторитетный польский телеканал TVN24, объект не получил разрешений полиции и пожарной службы. Помешать первому празднику на "Народовом" может не только отсутствие разрешений, но и затянувшийся процесс укладки травяного газона. Строители планируют завершить работы над устройством футбольного поля едва ли не в канун матча.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

На выход. Нынешний тренер сборной Франции (соперника Украины по группе) Лоран Блан может покинуть свой пост после Евро. Причем преемника могут объявить еще до старта турнира. Им может стать известный по работе с "Лионом" и "ПСЖ" Поль Ле Гуэн, ныне возглавляющий сборную Омана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять