Украинские и российские звезды развлекали олимпийцев в Пекине

Быстрее! Вкуснее! Веселее! В Пекине есть российский Дом друзей Олимпиады, где устраивают вечеринки, приглашая гостей из разных стран. В среду пришел черед Украины. Перенесли со вторника из-за Русланы

Невеста и амазонка


Руслана в образе невесты. Фото Ю. Кузнецова

День Украины планировали на вторник, однако из-за Русланы мероприятие пришлось перенести на один день. "Китайцы никак не хотели давать визу. Может, боялись, что я тут останусь, — улыбается наша певица. — Но я еще вернусь. Осенью планируется в Пекине релиз моего альбома". Сделала пожелаие Руслана и нашим олимпийцам: "Пускай всем ребятам, призерам Игр, дадут квартиры. Они это заслужили".

Кстати, на празднике Руслану уже готов был заменить Филипп Киркоров, между прочим, народный артист Украины. Однако решили все таки подождать победительницу Евровидения-2004 до среды. Хотя на сцене всем места хватило. Пели и танцевали до глубокой ночи.

В этот вечер Руслана побывала, как в образе амазонки, так и в наряде невесты. Репертуар тоже был широк — от ее хитов, до украинских народных песен. Публика тепло приветствовала нашу певицу, но диких плясок под "Дикі танці" не устраивала.

Цзю vs Куценко


Звезда бокса обучает звезду кино
некоторым ударам. Фото Ю. Кузнецова

Экс-чемпион мира в профессиональном боксе Костя Цзю показал пару ударов киноактеру Гоше Куценко. Однако обеих звезд свалил не бокс. В спарринге с крепким градусом до конца вечеринки они не выстояли.

Вечеринка с перцем


Виталий Кличко "клинчует" с
перцем. Фото Ю. Кузнецова

Пока это лишь начало праздника, можно и пообниматься с талисманом. А в конце вечера, Виталий Кличко уже водил хороводы.

Бедросович "сорвал" людей


Филипп Киркоров: "А кто это там в розовой кофточке?".
Фото Ю. Кузнецова

Филипп Кирковов набирается сил перед выступлением. Парочка его хитов и дуэт с Повалий сорвали народ из-за столов — на дискотеку.

"Ти ж мене підманула"!


"Золотой голос" Украины.
Фото Ю. Кузнецова

Таисия Повалий в зале замка-отеля "Шато Лаффит", это пекинская копия дворца Фонтенбло под Парижем, где во время Игр разместилась резиденция Олимпийского комитета России. На сцене Повалий и сама "дала жару", и заставила Киркорова петь "Пісню про рушник", а Гошу Куценко "Ти ж мене підманула".

Кроме уже названных людей, на вечеринке был президент ОКР Лев Тягачев, певица Анита Цой... Украинских олимпийцев замечено не было, хотя их и приглашали. Видимо, из-за допинг-скандала им было не до гуляний.

"Один вечер слишком мал для двух братьев Кличко"

— Виталий, за кого больше всего переживаете на Олимпиаде? — спрашиваю у Виталия Кличко.
— Держу кулаки за наших боксеров. Обязательно схожу на их поединки. На сегодня у Украины только одно боксерское "золото" на Олимпиадах — у моего брата Владимира. Я хочу, чтобы оно было не последним. Чтобы на этих Играх у нас появилась вторая и даже третья "золотая" медаль. К тому же, я нахожусь в Пекине еще и как учредитель компании "К2 промоушен", мы ведем переговоры с некоторыми боксерами, и я твердо уверен, что после Олимпиады они перейдут в профессиональный бокс.

— К слову, о профи-боксе. Не было желания выйти на ринг один вечер — вы 11 октября против Питера, Владимир — против Поветкина?
— Мы делали такую ошибку в 1999-м в Киеве, и повторять ее не собираемся. Вечер чересчур маленький для двух братьев Кличко.

— Кстати, были разговоры, что одним из мест встречи Владимира и Поветкина может быть Пекин.
— Это все спекуляция. Мы сделаем все, чтобы бой состоялся либо в Киеве, либо в Москве, потому что в этих странах он вызывает огромный интерес. У болельщиков больше возможности увидеть поединок вживую.

— В среду появилась информация, что наша Людмила Блонская попалась на допинге. Можно ли обходиться без запрещенных препаратов?
— Не секрет, что спорт высших достижений — это нагрузки на пределе человеческих возможностей. Каждый спортсмен ищет пути, чтобы преодолеть эти нагрузки. Применение допинга есть, и я уверен — оно будет. Вопрос лишь в том, как будут относиться сами спортсмены к допингу и какие санкции к ним будут. В случае с Блонской, я надеюсь, что это было не преднамеренное употребление запрещенных препаратов.

— Как выступит Украина на этих Играх?
— Есть еще пару дней до завершения Олимпиады и, думаю, что наши спортсмены еще завоюют несколько медалей. Уверен, Украина останется в десятке сильнейших стран мира.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Спорт Сегодня на Google News
Больше новостей
Реклама
Favbet стрим
Покер - это спорт!
Новости покера
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
3
7:0
9
2
3
3:2
4
4
3
1:8
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
3
5:4
3
4
3
2:7
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
3
2:0
7
3
3
3:2
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
3
4:2
7
4
3
4:6
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро
Суббота, 26 июня
Смотри на:
Смотри на:
Воскресенье, 27 июня
Смотри на:
Понедельник, 28 июня
Смотри на:
Смотри на:
Смотреть все матчи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять