Знаменитая теннисистка Амели Моресмо хочет свою винодельню

28 июля 2014, 10:57

Дарья Мещерякова

Во Франции до сих пор нет лучшей теннисистки, чем завершившая четыре года назад карьеру Амели Моресмо

Когда она неожиданно закончила карьеру четыре год назад, из тенниса ушла целая эпоха, а достойной замены пока так и не нашлось. Она дважды брала "Шлемы", 25 раз выигрывала турниры WTA, возглавляла рейтинг.

Реклама

От тенниса Амели не отходила все это время. Сразу же она взялась консультировать Микаэля Ллондру, потом последовала Вика Азаренка. Дальше ее ждало капитанство в Кубке Федерации. Ее лучшая подопечная Марион Бартоли выиграла в прошлом году Уимблдон и закончила карьеру. "Постараюсь ее уговорить вернуться", — все говорила Моресмо, но так и не получилось.

Она, как и многие экс-теннисисты, работает экспертом на "Евроспорте". А свободное время любит посвящать бегу. Француженка часто принимает участие в парижском марафоне, жертвуя тем самым деньги на благотворительность. Десять лет назад ее отец умер от рака, потому она пообещала приложить максимум усилий для борьбы с этим недугом.

Сейчас для бега у нее времени, не так много. Амели в июне принялась тренировать британца Энди Маррея. И сразу последовал резонанс. "Я бы не разрешил женщине себя тренировать", — выдал австралиец Маринко Матошевич.

Моресмо не раз признавалась, что ей хочется проводить свободное время подальше от тенниса. Потому она решила открывать свою маленькую винодельню.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять