Запрыгнула в последний вагон: лучшая украинская теннисистка заявилась на US Open

4 августа, 14:06

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Элина Свитолина решила сыграть на Открытом чемпионате США

В конце лета в Нью-Йорке начнется второй турнир из серии "Большого шлема" – Открытый чемпионат США. Многие звезды тенниса до последнего размышляли, стоит ли ехать на US Open в такие сложные из-за коронавируса времена. Долго сомневалась и пятая ракетка планеты – украинка Элина Свитолина. А на днях Свитолина свела с ума своих фолловеров платьем в горошек.

Реклама

Сегодня стало известно, что 25-летняя одесситка поедет-таки в Нью-Йорк, сообщил Тelegram-канал Just Tennis. Хотя ранее Свитолина не собиралась выступать на Открытом чемпионате США. Видимо, малое количество соревнований таки заставило украинку решиться на этот шаг. К тому же, говорят, отменят крупный турнир в Мадриде, где Элина собиралась стартовать. Также в последний момент приняла решение и действующая чемпионка турнира – канадка румынского происхождения Бьянка Андрееску.

Таким образом, из первой десятки мирового рейтинга на хардовых кортах выступят девять теннисисток. Не будет там лишь австралийки Эшли Барти – лидера рейтинга WTA.

В тренде
В Ливане умер футболист, получивший случайную пулю на похоронах

В июле Свитолина выиграла турнир в Берлине – в ангаре аэропорта. Смотрите, как Элина выигрывала на турнире в Мексике в марте:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять