У Свитолиной сменилась соперница в матче Итогового турнира

1 ноября 2019, 09:34

Этот матч не повлияет на турнирное положение теннисисток

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску не выйдет на корт в пятницу в последний день группового турнира в Пурпурной группе Итогового турнира WTA на матч против украинки Элины Свитолиной. Канадка получила травму в начале ее матча против Каролины Плишковой из Чехии. Победительницу US Open заменит вторая запасная на Итоговом турнире – американка Софья Кенин.

Реклама

Матч никак не повлияет на окончательное расположение теннисисток в группе. Свитолина и Кенин разыграют рейтинговые очки (победительница получает 250 очков и 305 тысяч призовых, проигравшая – 125 рейтинговых очков).

Напомним, что ранее Наоми Осака снялась с Итогового турнира. Японка вынуждена была прекратить выступление на турнире из-за травмы плеча. Ее заменила Кики Бертенс, которая в первом матче на турнире обыграла первую ракетку мира Эшли Барти.

В этом году Свитолина и Кенин четырежды играли между собой. Счет личных встреч 2:2. Украинка выиграла на турнирах WTA Mandatory в Индиан-Уэллс и Пекине, Кенин – на соревнованиях WTA Premier 5 в Торонто и Цициннати.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Кстати, ранее определилась соперница Элины Свитолиной по полуфиналу Итогового турнира. Ею стала швейцарская теннисистка Белинда Бенчич, занявшая второе место в Красной группе. Ранее мы писали, что Элина в Китае выиграла уже 25 миллионов гривен, в переводе на доллары – 995 тысяч.

Реклама

Смотрите также сюжет, как Элина Свитолина обыграла чешскую теннисистку Плишкову на старте турнира в Китае

Все подробности в спецтеме Итоговый чемпионат теннисисток

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять