Теннисист Ник Кирьос извинился за свои скандальные высказывания

14 августа 2015, 10:56

Австралийский теннисист принес извинения швейцарцу Стэну Вавринке, которому ранее сказал во время матча: "Коккинакис поимел твою девушку"

Австралийский теннисист Ник Кирьос, позволивший себе провокационные комментарии в адрес швейцарца Стэна Вавринки во время матча на турнире серии "Мастерс" в канадском Монреале, принес извинения за свое поведение.

Реклама

Кирьос во время матча второго раунда заявил Вавринке, что другой австралийский теннисист Танаси Коккинакис имел интимную связь с его девушкой, предположительно речь идет о хорватской теннисистке Донне Векич. В третьем сете Вавринка отказался от продолжения борьбы из-за травмы.

"Я хотел бы воспользоваться возможностью и извиниться за комментарии, которые я сделал во время матча прошлым вечером против Вавринки. Слова были сказаны в напряженный момент, но это в любом случае неприемлемо. В дополнение к личным извинениям я также хотел бы принести публичные извинения. Я беру всю ответственность за свои действия и сожалею о произошедшем", – написал Кирьос на своей странице в Facebook.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

После инцидента швейцарец выразил надежду, что ATP примет меры в связи с поведением Кирьоса, и отметил, что подобное он не стал бы говорить даже злейшему врагу. В четверг ATP оштрафовала 20-летнего австралийца, пообещав позднее опубликовать информацию о сумме наказания.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять