Свитолина прекратила выступление на турнире в США с призовым фондом в 876 тысяч долларов

3 августа 2019, 09:25

Украинка не смогла обыграть Марию Саккари

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина досрочно завершила выступление на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) – в Сан-Хосе (США) с призовым фондом 876 тысяч долларов.

Реклама

В поединке за выход в полуфинал соревнований посеянная под первым номером Свитолина за 2,5 часа уступила седьмой "ракетке" турнира Марии Саккари из Греции – 6:1, 6:7 (3:7), 3:6

Отметим, что во втором сете Элина вела 5:2, при счете 5:3 имела три матчбола, а при счете 5:4 – еще один, но не смогла завершить игру в свою пользу. Свитолина не покинет Северную Америку после поражения, ведь следующий турнир для нее пройдет в канадском Торонто.

Отметим, что парень Свитолиной затащил украинку на французский рэп. Пара посетила выступление исполнителя Damso, последний альбом которого стал трижды платиновым во Франции. Гаэль Монфис и его возлюбленная "оторвались" на Paleo Festival Nyon.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

В прошлом году Элина Свитолина выиграла итоговый чемпионат, не потерпев ни одного поражения. При этом она пополнила свой счет на 2,36 миллиона долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять