Шарапова объявила о свадьбе: 10 ноября в Стамбуле

4 июля 2012, 12:58

Первая ракетка мира рассказала, что церемония будет "небольшой и задушевной"

Мария Шарапова вылетела с Уимблдона, но ей не придется долго ждать случая, чтобы примерить белое платье. Российская теннисистка объявила о дате своего бракосочетания с баскетболистом Сашей Вуячичем. Шарапова станет замужней дамой 10 ноября. Свадьба состоится в Стамбуле.

Реклама

Шарапова рассказала, что церемония будет "небольшой и задушевной". По словам теннисистки, они не планируют приглашать гостей – на церемонии будут присутствовать лишь родственники и самые близкие друзья пары.

Пара обручилась еще в октябре 2010 года и планировала пожениться этим летом. Однако дата бракосочетания была перенесена из-за Олимпиады и турниров Большого Шлема.

Стамбул был выбран неслучайно – именно здесь между спортсменами вспыхнуло чувство (Вуячич выступает за местный баскетбольный клуб).

"Я смотрела королевскую свадьбу (Шарапова имеет в виду свадьбу принца Великобритании Уильяма и Кейт Миддлтон) и думала, какое же все-таки это грандиозное мероприятие, со всеми этими миллионами людей, наблюдающими по всему миру за двумя влюбленными. К тому же мне понравилось платье Кейт. Но я бы не хотела, чтобы моя свадьба была похожа на что-то подобное. Не думаю, что я хотела бы выходить замуж в аббатстве. Наша свадьба будет все же намного более скромной, и я хотела сделать акцент на "намного"!", – сказала Шарапова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять