Пошлость на корте от теннисиста из Австралии будет стоить ему 15 тысяч евро

26 июня 2018, 08:47

Катерина Макаревская Катерина Макаревская

Новости уикенда в теннисе: Стаховский выиграл турнир и получил место на "Шлеме", а Федерер потерял первую строчку мирового рейтинга

Уже через неделю, 2 июля, стартует самый традиционный турнир "Большого шлема" в сезоне – тот самый бело-клубнично-травяной Уимблдон. Ну а следить за ним можно уже сейчас, ведь четверо украинцев на этой неделе проходят квалификацию на главный турнир. Илья Марченко вчера уже вылетел, сегодня стартуют Калинина, Костюк и Ястремская, после финала 127-тысячника в Илкли прыгнувшая на 24 позиции – к рекордному для нее №127.

Реклама

Наконец эта участь обошла Сергея Стаховского: впервые с 2016-го бывшая 31-я ракетка мира попал сразу в основу. Все благодаря победе на челленджере в английском Илкли, подарившей уайлд-кард на Уимблдон. В основной сетке он присоединится к Долгополову, в женской основе у нас Свитолина, Цуренко, Козлова, Бондаренко.

"Я никогда не проходил дальше третьего круга, но постараюсь побить свой рекорд", – заявил Стах.

Между тем главный фаворит Уимблдона Роджер Федерер отдал первую строчку рейтинга ATP Рафаэлю Надалю: не защитил титул в Халле, неожиданно проиграв Борне Чоричу. Такие качели будут еще долго, ведь между Рафой и Роджером всего 50 очков.

А вечно влезающий в скандалы Ник Кирьос накануне "шлема" потерял 15 000 евро "за непристойное поведение": в полуфинале Лондона в перерыве австралиец имитировал мастурбацию с помощью бутылки с водой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять