Первые ракетки мира пробились в 1/8 Уимблдона

25 июня 2011, 18:39

Сегодня | Спорт

Рафаэль Надаль и Каролина Возняцки в субботу прошли в четвертый круг Уимблдонского турнира

Первые ракетки мира Рафаэль Надаль и Каролина Возняцки в субботу прошли в четвертый круг (1/8 финала) Уимблдонского турнира.

Реклама

Каролина Возняцки одержала уверенную победу над представляющей Австралию Ярмилой Гайдосовой. Поединок продолжался всего один час и шесть минут и завершился победой датчанки над 27-й ракеткой соревнования со счетом 6:3, 6:2. Возняцки сделала три эйса и не допустила ни одной двойной ошибки, в то время как ее соперница дважды подавала навылет и один раз ошиблась при подаче вторым мячом. В 1/8 финала Возняцки сыграет против словачки Доминики Цибулковой (24-й номер посева).

Рафаэль Надаль с трудом преодолел сопротивление представителя Люксембурга Жиля Мюллера. Игра продолжалась три часа и 24 минуты! Первые два сета испанец выиграл только на тай-брейках – 7:6 (8:6), 7:6 (7:5), а в третьем не отдал оппоненту ни одного гейма – 6:0. Победитель сделал 7 эйсов и допустил всего 1 двойную ошибку, в то время как Мюллер 17 раз подавал навылет и шесть раз ошибся при подаче вторым мячом. В 1/8 финала Надаль сыграет против победителя пары Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 24-й номер посева) – Жиль Симон (Франция, 15).

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Украинцев в "одиночках" Уимблдона не осталось.

Ногти Каролин Возняцки. Уимблдон 2011
Ногти Каролин Возняцки. Уимблдон 2011. Фото AFP

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять