Одна из главных красоток мира тенниса вышла замуж: Каролин Возняцки выбрала баскетболиста

16 июня 2019, 17:38

В качестве подружки невесты выступила легендарная теннисистка Серена Уильямс

Каролин Возняцки и Дэвид Ли

Каролин Возняцки и Дэвид Ли / Фото: Instagram

Экс-первая ракетка мира датская теннисистка Каролин Возняцки в субботу вышла замуж за бывшего баскетболиста американца Дэвида Ли, сообщает People.com. Свадьба состоялась в Тоскане (Италия). На торжестве присутствовали около 120 гостей. В качестве подружки невесты выступила теннисистка Серена Уильямс. Среди гостей свадьбы были баскетболисты Харрисон Барнс и Пау Газоль, теннисистка Ангелика Кербер и другие известные персоны. 28-летняя Возняцки и 36-летний Ли обручились в ноябре 2017 года.

Реклама

Каролин Возняцки в купальнике: одна из самых популярных спортсменок мира показала фото из Монако

На Ролан Гаррос 2019 года, который завершился в июне, Каролин Возняцки проиграла в первом раунде. Тогда датчанка выиграла первый сет со счетом 6:0, но затем проиграла два следующих 3:6, 3:6 молодой российской теннисистке Веронике Кудерметовой.

Возняцки – одна из самых популярных спортсменок в мире. В Instagram у нее 1,4 миллиона подписчиков. Каролин пока не входит в рейтинг ТОП-10 спортсменок в соцсетях по по этому показателю, но близка.

В тренде
Титульный бой непобедимого украинца отменили. У него коронавирус

Напомним, что на днях известная в прошлом теннисистка Анна Курникова отметил 38-летие:

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять