Леся Цуренко неудачно стартовала на турнире в Индиан-Уэллс

9 марта 2018, 10:20

Украинка впервые проиграла Ларе Арруабаррене

Украинская теннисистка Леся Цуренко не смогла выйти во второй раунд турнира WTA Premier Mandatory BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс.

Реклама

В стартовом матче киевлянка в трех партиях уступила представительнице Испании Ларе Арруабаррене – 6:3, 3:6, 4:6. Поединок продолжался 2 часа 8 минут.

Цуренко впервые в карьере проиграла Ларе Арруабаррене. В трех предыдущих встречах украинка одержала три уверенные победы.

Добавим, что на прошлой неделе Цуренко защитила свой титул в Акапулько, выиграв четвертый турнир WTA в карьере, что позволило ей сравняться с Натальей Медведевой по количеству титулов.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Ранее мы сообщали, что первая ракетка Украины Элина Свитолина за день выиграла 250 тысяч долларов. Наша теннисистка победила в выставочном турнире в США.

Реклама

Напомним, что Элина Свитолина второй год подряд стала победительницей турнира WTA Premier в Дубае с призовым фондом в 2,6 миллиона долларов.

Кстати, на днях стало известно, что сердце Элины Свитолиной снова свободно. Отношения с британским крикетистом Рисом Топли позади, теннисистка даже удалила совместные фотографии из своего аккаунта в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять