Красавица теннисистка Ана Иванович родила сына чемпиону мира Бастиану Швайштайгеру

19 марта 2018, 14:52

В звездной спортивной семье появился первенец

Экс-первая ракетка мира бывшая сербская теннисистка Ана Иванович и чемпион мира в составе сборной Германии Бастиан Швайнштайгер объявили о рождении своего сына.

Реклама

"Добро пожаловать в мир, наш маленький мальчик. Словами не описать счастье, которое мы испытываем в наших сердцах", – написала Иванович в социальной сети.

Как сообщает издание blic.rs, малыша назвали Лукой. Роды прошли в субботу в американском Чикаго (штат Иллинойс). Отмечается, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Иванович и Швайнштайгер поженились в июле 2016 года в Венеции. Иванович завершила в том же году карьеру теннисистки, а Швайнштайгер на данный момент выступает в клубе MLS "Чикаго Файр".

На счету Швайнштайгера золото и две бронзы чемпионатов мира, а также серебро и две бронзы чемпионатов Европы. Иванович – победительница "Ролан Гаррос" 2008 года. Также на ее счету победы в 14 турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA).

Реклама

Вчера стало известно, что защитник "Шахтера" Сергей Кривцов стал многодетным отцомУкраинский футболист сообщил приятную новость на своей странице в социальной сети.

Ранее мы писали, что жена украинского футболиста Сергея Болбата откровенной фотосессией сообщила о беременности. Девушка скрывала свое положение, пока ее животик не округлился полностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять