Энди Маррей перенес операцию: "Теперь у меня металлическое бедро"

29 января 2019, 11:47

Британский теннисист планирует в этом сезоне завершить карьеру

Двукратный олимпийский чемпион по теннису Энди Маррей перенес вторую операцию на бедре. Большую часть прошлого сезона британец пропустил, восстанавливаясь после первой операции на тазобедренном суставе.

Реклама

"Вчера утром в Лондоне я перенес операцию на тазобедренном суставе. Чувствую себя немного потрепанным, но надеюсь, что это будет концом моей боли. Теперь у меня металлическое бедро", – написал Маррей в соцсетях.

После вылета с Australian Open-2019 Энди Маррей объявил о скором завершении карьеры. По словам 31-летнего Маррея, он хотел бы уйти после выступления на Уимблдонском турнире 

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что в конце прошлого года Энди Маррей уволил тренера, с которым стал олимпийским чемпионом. Маррей работал с Лендлом в 2011-2014 годах, а в июне 2016 года возобновил сотрудничество с 57-летним специалистом, который помог британцу во второй раз выиграть Уимблдонский турнир и завоевать "золото" на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Кстати, прошлой осенью осенью Энди Маррей второй раз стал отцом. Его супруга Ким родила девочку. Энди и Ким сыграли свадьбу в апреле 2015 года, а в феврале 2016-го у них родилась дочь София.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять