Энди и Серена дадут концерт

16 июня 2011, 01:18

Не успела Серена Уильямс вернутся на корт после годичного перерыва, как уже бросила вызов четвертой ракетке мира Энди Маррею.

На Уимблдоне нас ждет битва — не теннисная, а музыкальная. Как-то, скучая во время дождя, британец Маррей в своем блоге спросил болельщиков, как их развлекать на корте, когда с неба капает: "Может нам караоке петь"? Идею тут же подхватила Серена Уильямс. "О Боже, я обожаю караоке! Может быть, споем вместе во время паузы из-за дождя? — предложила Уильямс. — Я привезу с собой караоке на Уимблдон". Энди, как истинный джентльмен, согласился. Британец хочет исполнить песню рок-группы R.E.M. "Losing My Religion", а Уильямс выбрала "Straight Outta Compton" в исполнении N.W.A. А болельщикам придется лишь ждать дождя.

Реклама

ВИДЕО Звезда тенниса Энди Маррей в караоке

Интересно, что на Уимблдоне уже пели. В 1996 году британский певец Клифф Ричард выступал на центральном корте турнира во время "дождевого" перерыва. Компанию ему составили теннисистки Мартина Навратилова, Пэм Шривер, Джиджи Фернандес и Кончита Мартинес.

ВИДЕО Серена Уильямс поет в караоке-баре

Свидетелем концерта Маррея и Уильямс станет кто-то из украинских квалифайеров. Ведь за пропуск в основу сойдутся Леся Цуренко (№15 посева) и Татьяна Лужанская. Во втором круге отбора Леся прошла испанку Видагани — 4:6, 7:6. 6:0, а Таня легко обыграла шестую сеяную румынку Галловиц-Хол — 6:1, 6:1. Ни Цуренко, ни Лужанская еще не играли в основе травяного "шлема". Не прошли туда Ольга Савчук и Мария Корытцева, проигравшие во втором круге квалификации.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Реклама

Готовится к Уимблдону может уже и Илья Марченко. Он во втором раунде Истборна проиграл россиянину Игорю Куницыну — 3:6, 6:1, 2:6.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять