Даниэла Хантукова завершила карьеру теннисистки

6 июля 2017, 20:59

Известная словацкая теннисистка объявила о завершении карьеры в возрасте 34 лет

Обладательница карьерного "Большого шлема" в миксте, победительница Кубка Федерации словацкая теннисистка Даниэла Хантукова объявила о завершении профессиональной карьеры.

Реклама

"Со всей признательностью и радостью хочу сказать, что пришло время уйти из профессионального тенниса. Это не значит, что я вообще прощаюсь с теннисом! Я знаю, что в жизни невозможно расстаться с тем, что вы любите и что находится в вашем сердце, а теннис для меня – одна из таких вещей. Это было частью моей души, моей ДНК с тех пор, как я впервые взяла ракету и ударила мячом о стену. Это чувство останется со мной навсегда", – написала Хантукова на своей странице в Facebook.

"Быть частью WTA, ITF, сборной Словакии на Кубке Федерации и Олимпийских играх – это величайшая честь и привилегия, и мне не хватит слов, чтобы выразить благодарность всем, кто заботится о нас на турнирах, другим игрокам, членам наших команд и, особенно, вам (болельщикам)", – добавила теннисистка.

Хантукова за карьеру 16 раз побеждала на турнирах WTA (семь раз – в одиночном разряде, девять – в парном), выигрывала Открытые чемпионаты США, Австралии и Франции и Уимблдон в миксте, а также становилась победительницей Кубка Федерации и Кубка Хопмана в составе национальной сборной.

Публикация от Daniela Hantuchova (@danielahantuchovaofficial)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять