Беленюк – вниз головой, телепатка Левченко, парашют Белодед и батл Ризатдиновой: соцсети звезд спорта

20 мая 2020, 16:12

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Обзор страниц в социальных сетях украинских атлетов за 19-20 мая

Из украинских спортсменов большей активностью в социальных сетях отличаются представительницы прекрасного пола. Не стали исключением и прошедшие сутки, когда наши красавицы-чемпионки поделились подробностями своего времяпрепровождения. Мы также делали обзор соцсетей звезд спорта 19 мая: "Бесспорный" Усик, "секси" Ястремская, Белодед – на папе, сын Горуны – в сумке.

Реклама

Почти каждый день чем-то делится с публикой одна из лучших теннисисток планеты Элина Свитолина. Одесситка продолжает пребывать в печали. Вчера она витала мыслями в облаках, а сегодня изобразила себя "за ракеткой". Очень похоже на "за решеткой" – на заключение, когда нельзя играть в теннис.

Также не стесняется рассказывать о себе и серебряная призерка чемпионата мира по прыжкам в длину Марина Бех-Романчук. На этот раз привлекательная легкоатлетка похвасталась видео тройного прыжка с места, в котором установила "маленький персональный рекорд".

INSTAGRAM

Призерка олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова призвала к активным действиям тех, кто засиделся на карантине, и пригласила на "диванный батл".

INSTAGRAM
Реклама

Как раз для тех, кто расслабился, тяжелоатлет Алексей Торохтий предложил комплекс упражнений под названием "Как вернуться к тренировкам после карантина".

INSTAGRAM

Знаменитая прыгунья в высоту Юлия Левченко попробовала себя в роли телепата. Улыбчивая девушка заставляла подпрыгивать "летательный аппарат" на телефоне силой взгляда, моргая.

Молодая чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед поделилась сразу тремя медиафайлами. Сначала девушка выложила привлекательное фото в оранжевом топике, затем – в форме на тренировке.

Реклама

А сегодня Даша весело делала упражнение, бегая с парашютом за спиной.

Даша Белодед с парашютом

Также сегодня, в среду, борец-депутат Жан Беленюк со смехом показал, как он висит вниз головой, используя специальное приспособление.

Жан Беленюк висит вниз головой

Читайте также: именинники дня – футбольные вратари "президент" Икер Касильяс и "музыкант" Петр Чех.

Смотрите, как украинские спортсмены занимаются на карантине в домашних условиях

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять