Ана Иванович "подписала" тренера

12 февраля 2009, 16:41

Американец Крэйг Кардон, ранее работавший с легендой мирового тенниса Навратиловой, стал новым тренером восьмой "ракетки" мира

Американский специалист Крэйг Кардон, ранее работавший с легендой мирового тенниса Мартиной Навратиловой, а также с Линдсэй Дэвенпорт, Мари Пьерс и Дженнифер Каприати, стал новым тренером восьмой "ракетки" мира сербки Аны Иванович.

Реклама

"Я рада начать работу с Крэйгом. Посмотрим, как у нас пойдут дела в ближайшее время, после чего я приму решение относительно нашего дальнейшего сотрудничества. У него много опыта, он исповедует атакующий теннис, и я надеюсь достичь под его руководством хороших результатов", – рассказала 21-летняя Иванович.

С помощью 47-летнего Кардона Навратилова, имеющая на своем счету 59 (!) побед на турнирах "Большого шлема" в трех разрядах, выиграла свой последний из девяти титулов на Уимблдоне в 1990 году.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

За свою карьеру Иванович праздновала триумф на восьми турнирах WTA, в том числе на "Ролан Гаррос"-2008. В прошлом году она в течение 12 недель владела титулом первой "ракетки" мира. Ожидается, что первым испытанием нового дуэта станет турнир в Дубае Barclays Dubai Tennis Championships, старт которого намечен на 15 февраля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять