Девушка Долгополова — о своем "дедуле", ремонте у Саши и о пении дуэтом

27 марта 2013, 10:55

Дарья Мещерякова

27-летняя звезда украинского шоу-биза Маша Фокина рассказала о своих отношениях с лучшим украинским теннисистом

Александр Долгополов зачехлил ракетку в третьем круге "Мастерса" в Майами, проиграв Томми Хаасу (6:3, 6:2), но об одном из его розыгрышей в Америке написали: "Это был почти удар года!" Долго отбил мяч Хаасу, стоя к нему спиной, но немного не попал в корт. "Это был первый раз, когда я обругал Hawk-Eye", — написал обозреватель Sports Illustrated об электронной системе повтора, показавшей, что мяч вылез за линию на каких-то пару сантиметров (видео удара – ниже в материале).

Реклама

На американских турнирах лучшего теннисиста Украины поддерживала его девушка — певица и внучка первого премьер-министра Украины Маша Фокина. "Я не пропускаю ни одного матча. Очень переживаю и нервничаю за Сашу. Всегда пытаюсь его всячески подбодрить, — рассказала нам Маша. — Мой дедуля — страшный фанат тенниса, потому вся моя семья смотрит и очень болеет за Сашу. Дедушка знает его очень давно, когда тот еще был совсем маленьким. И семью, конечно, тоже знает. Они играли вместе на кортах".

27-летняя звезда украинского шоу-биза тоже познакомилась с семьей 24-летнего теннисиста. "С его папой мы уже были на двух турнирах, а с мамой — в одной поездке. Но дома у Саши еще не побывала — там идет ремонт, все в пленках. Видела только на фотографиях".

Кстати, Маша тоже пробовала себя в теннисе. Но со своим избранником не захотела мериться силами. "Я занималась теннисом в раннем детстве. Лет в пять. С Сашей не решилась играть. Мы играем в шахматы, когда время есть. Но у нас очень жесткий режим — гостиница, спортзал, корты", — говорит она. А как же вечеринки? "Мы выезжаем только на ужин и не посещаем тусовки".

Познакомился и Долго с творчеством своей пассии. "Мои песни он, конечно, знает, но мы предпочитаем слушать вместе другую музыку. Да, мы хотим записать совместную композицию, но пока выбор ни на какой песне не был остановлен. Это все в будущем. А вообще у нас грандиозные планы — стать первой ракеткой мира!" — улыбается Фокина.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы
Реклама

Американские приключения пары подошли к концу, на следующей неделе Долгополов сыграет уже в Днепропетровске, где украинская сборная будет принимать шведов на Кубке Дэвиса.

"Почти удар года" Долгополова в Майами:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять