15-летняя украинская теннисистка выиграла турнир с призовым фондом в 25 тысяч долларов

17 марта 2019, 10:26

Украинка выиграла пятый одиночный турнир в карьере

Украинская теннисистка Дарья Лопатецкая стала победительницей турнира ITF с призовым фондом 25 000 долларов в Ниси-Таме, Япония. В финале 15-летняя украинка обыграла 21-летнюю Габриэллу Тэйлор из Великобритании – 7:6(4), 2:6, 6:3. Поединок продолжался 2 часа 31 минуту.

Реклама

Это – пятый одиночный титул ITF в профессиональной карьере Лопатецкой и третий – в нынешнем сезоне. В прошлом году украинка выиграла два турнира с призовым фондом 15 000 долларов, в этом ей покорилось три 25-тысячника. В январе этого года Дарья Лопатецкая выиграла второй турнир подряд. Украинская теннисистка победила на соревнованиях в Гонконге.

Напомним, вчера лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в финал турнира в Индиан-Уэллс. Украинка уступила 18-летней представительнице Канады румынского происхождения Бьянке Андрееску. После матча стало известно,что Свитолина играла с травмой колена.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Как сообщалось ранее, Свитолина рассказала, что мечтает о такой машине, как у Роналду. Первая ракетка Украины ездит на Porsche Cayenne, но хотела бы обзавестись Lamborghini.

Также сообщалось, что у знаменитой теннисистки Мартины Хингис в 38 лет родилась дочь. Швейцарка замужем за врачом, а в свое время, по слухам, встречалась с украинским бизнесменом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять