Знаменитая биатлонистка Кати Вильхельм открыла ресторан и кормит школьников

15 декабря 2014, 10:37

Дарья Мещерякова

Выиграв три олимпийских "золота", в 2010 году "Красная Шапочка" завершила карьеру

Знаменитая немецкая биатлонистка Кати Вильхельм запомнилась не только своими наградами, но и ярким внешним видом. Однажды Кати посмотрела на себя в зеркало и решила, что ее голова выглядит очень блекло. И через несколько часов ее волосы превратились из русых в красные. За что она и получила прозвище Красная Шапочка. Выиграв три олимпийских "золота" и множество наград на ЧМ за свою карьеру, Вильхельм в 2010-м объявила, что "завязывает" с биатлоном.

Реклама

На "пенсии" Кати не потерялась. Она сразу же устроилась на немецкое ТВ комментатором. Правда, на некоторое время пришлось взять отпуск — в ноябре 2011-го Вильхельм впервые стала мамой. У нее и сервисмена сборной Германии Андреаса Эмсландера родилась дочь Лотта. К слову, с Эмсландером они до сих пор живут в гражданском браке.

А в августе этого года у пары случилось очередное пополнение — сын Якоб. Кати очень быстро избавилась от лишних килограммов, чем непременно похвасталась: "Спорт тут ни при чем. Я не тренировалась, вес сам ушел", — говорила она.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Еще бы, Вильхельм вообще не сидит на месте. Во время зимнего сезона она пропадает на этапах Кубка мира, а летом активно снимается в рекламе и ходит на светские мероприятия. Кати так популярна в Германии, что не заметить ее фото хоть раз в день невозможно. К слову, в 2013-м в Эрфурте школьники получали обеды от Кати с ее фото внутри. А в сентябре она открыла ресторан "Хайматлон" в родном Штайнбале. И по биатлону совсем не скучает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять