"Женское фигурное катание захватили брюнетки": чемпионка мира предоставила доказательства

5 апреля 2019, 21:33

Елизавета Туктамышева опубликовала в соцсетях фото с Евгенией Медведевой и американкой Майей Шибутани

Чемпионка мира-2015 в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева в своем Instagram поделилась новой фотографией. На ней спортсменка запечатлена с двукратным серебряным призером Олимпиады-2018 Евгенией Медведевой и американской фигуристкой Майей Шибутани. Туктамышева получила широкую известность после того, как исполнила номер со стриптизом на показательных выступлениях после победы на Гран-при Канады в прошлом году.

Реклама

"А вы тоже заметили, что женскую одиночку захватили брюнетки?", – такой подписью сопроводила фото Туктамышева. Все девушки на фотографии – брюнетки.

Напомним, на прошедшем чемпионате мира в японской Сайтаме Медведева завоевала бронзу. Туктамышева не поехала на турнир, оставшись запасной.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что в прошлом году хакеры взломали Instagram скандальной российской фигуристки. Тогда Елизавета Туктамышева написала разработчикам социальной сети и намеревалась наказать взломщика. Контроль над аккаунтом Туктамышева восстановила, но виновного не нашли.

Реклама

Напомним, что в ноябре прошлого годаТуктамышева едва не потеряла нижнее белье во время выступления. Тогда россиянка снова порадовала фанатов "стриптизом" и чуть не потеряла верх своего костюма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять