Велосипед Армстронга найден, Поповича – пока нет

19 февраля 2009, 18:51

Велосипед за 20 000 евро, украденный у семикратного чемпиона "Тур де Франс" Лэнса Армстронга, привез к полицейскому участку житель Сакраменто

Полиция американского штата Калифорния сообщила об обнаружении спортивного велосипеда, который был украден у семикратного победителя многодневной велогонки "Тур де Франс" американца Лэнса Армстронга.

Реклама

Сообщается, что житель Сакраменто сдал велосипед в отделение полиции, близ места, где была совершена кража. Имя вернувшего велосипед в полиции не сообщили, так как пока идет расследование преступления. Сам велосипед, стоимость которого может достигать 20 тысяч евро, вернули владельцу.

"Мужчина, который вернул велосипед, не считается вором или подозреваемым, арестов по этому делу нет", – сказал сержант полиции Норм Лионг.

Сам Армстронг во вторник объявил вознаграждение за возвращение ему велосипеда, похищенного неизвестными в минувшие выходные.

По данным СМИ, в субботу ночью неизвестные похитили велосипед велогонщика из грузовика команды "Астана". Это произошло в городе Сакраменто в ходе соревнований в Калифорнии.

Реклама

По словам Армстронга, украденный велосипед уникален, и похитителям будет непросто его перепродать. Поэтому спортсмен и предложил вознаграждение.

Помимо "звездного" снаряжения Армстронга, похитители унесли еще три велосипеда, принадлежавшие товарищам чемпиона по команде "Астана" – словенцу Янецу Бражковичу, швейцарцу Стиву Морабито и украинцу Ярославу Поповичу. Другие два велосипеда пока не найдены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять