В Македонии погиб украинский парапланерист, столкнувшись в воздухе с британцем

19 августа 2018, 19:58

Несчастный случай произошел в последний день соревнований British Open

В Македонии украинский парапланерист столкнулся с британским. В результате оба спортсмена погибли. Об этом сообщает The Guardian. 54-летний Иннес Пауэлл и 56-летний украинец Игорь Волов столкнулись перед финальной гонкой British Open в городе Крушево в пятницу. Волов был объявлен мертвым на месте происшествия, а Пауэлл умер в соседней больнице после попыток реанимации.

Реклама

По рассказам очевидцев, спортсмены дважды столкнулись в воздухе. После первого контакты им удалось разделиться, однако второй раз они столкнулись сильнее. Пауэлл не открыл свой запасной парашют и все еще был в сознании, когда к нему прибыли парамедики. Он получил тяжелые травмы внутренних органов, а также сломал плечо, таз и ребра.

Украинец Волов, который не выступал на этих соревнованиях, как сообщается, открыл свой запасной парашют и приземлился на дереве. Он был мертв к тому времени, когда его нашли спасатели.

Британский парапланерист был известным инструктором и имел десятки лет опыта полетов во время соревнований. Украинец не был соперником британца в соревнованиях. Несчастный случай произошел в последний день соревнований British Open, которые после инцидента были остановлены.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, что легенда украинского хоккея ушел из жизни в 62 года. Лучшие свои годы Юрий Шундров провел в киевском "Соколе".

Реклама

Также мы сообщали, что юная пловчиха умерла от укуса ядовитой медузы. Гайя Тримарки была многократной победительницей соревнований в своем возрасте.

Ранее мы писали, что игрок в регби несколько раз терял сознание и умер в раздевалкеЛуи Файфровски скончался после того, как получил травму в товарищеском матче.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять