Усик пыхтит с гирей, а Ризатдинова ушла в легкую "котлетику": что творят звезды спорта на карантине

23 апреля 2020, 13:37

Олег Люлька Олег Люлька

Самое интересное из Instagram-жизни известных украинских спортсменов за минувшие сутки

Во время карантина, связанного с пандемией коронавируса, украинские спортсмены продолжают потеть на тренировках. А гимнастка Анна Ризатдинова осваивает новые виды спорта – как, например, перетягивание салата. Мы собрали самое интересное из Instagram-жизни звезд нашего спорта за минувшие сутки.

Реклама

Читайте также: Этого так долго ждали! Украинская девушка польского футболиста сражается в Лиге чемпионов по сексуальности

Украинский супертяж Александр Усик, которому прочат поражения от Джошуа и Фьюри, продолжает готовиться к предстоящему бою с Дереком Чисорой, хотя из-за ситуации с коронавирусом у этого поединка пока что даже нет даты. В этот раз олимпийский чемпион Лондона-2012 в желтой футболке показал, как увеличивает потенциальную силу своего удара при помощи упражнений с синей гирей. Усик "пыхтит" не покладая рук.

Усик, тренировка с гирей Видео: Instagram

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина даже на карантине остается в потрясающей форме. В этом можно убедиться, посмотрев серию ее упражнений на животе. "Спартанка!" – таким эпитетом наградили пятую ракетку мира ее подписчики.

INSTAGRAM

Знаменитый украинский штангист Алексей Торохтий показал своим поклонникам, как при помощи одного только грифа – без всякого рода увесистых "блинов" – в домашних условиях подготовить себя к возвращению в тренировочный зал, когда будет снят карантин.

INSTAGRAM
Реклама

Серебряная призерка чемпионата мира в прыжках в высоту Юлия Левченко показала фолловерам архивное фото с огромным зеленым мячом – размером с половину самой Юлии.

INSTAGRAM

Бронзовая призерка Олимпиады-2016 по художественной гимнастике Анна Ризатдинова раскрыла секрет, из каких дисциплин состоит ее карантиниада-2020. В "программу соревнований", среди прочего, входят современное пятижорье, перетягивание салата, легкая котлетика и алкогольф.

Киевлянин Георгий Зантарая у себя в Instagram напомнил, благодаря каким приемам он стал звездой мирового дзюдо.

INSTAGRAM

"Хватит жрать. А ну, взяли себя в руки!" – это уже призывает фолловеров каратист Станислав Горуна.

INSTAGRAM
Реклама

А восходящая звезда мирового тенниса Даяна Ястремская на своей страничке в соцсети намекает, что пандемия – не вечна. "Все пройдет", – утверждает 19-летняя одесситка, в защитной маске проходя по пешеходному переходу.

INSTAGRAM

Ранее мы писали, что за Ярмоленко становится страшно: Андрей провел рискованную тренировку, жонглируя мячом на террасе своих апартаментов в лондонском небоскребе.

Ярмоленко, тренировка на террасе в Лондоне Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять