Украинка Шух стала седьмой в многоборье на чемпионате мира по легкой атлетике

2 марта 2018, 23:54

Результаты Джонсон-Томпсон и Дадич стали для них лучшими в сезоне, а Родригес установила рекорд континента

Украинка Алина Шух заняла седьмое место в пятиборье на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, который проходит в Бирмингеме. Наша легкоатлетка набрала 4466 баллов.

Реклама

Чемпионкой мира стала Катарина Джонсон-Томпсон (4750) из Великобритании. Второе место заняла Ивона Дадич (4700) из Австрии, а третье – кубинка Йоргелис Родригес (4637).

Добавим, что результаты Джонсон-Томпсон и Дадич стали для них лучшими в сезоне, а Родригес установила рекорд континента для закрытых помещений.

1_142

Напомним, что украинский украинский легкоатлет Евгений Гуцол не смог отправиться на чемпионат мира в Бирмингем из-за проблем с визой. В результате этого в ЧМ не примет участия не только Гоцул, но и вся эстафетная команда Украины.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Ранее мы сообщали, что на ЧМ по легкой атлетике произошел уникальный случай на – все участники забега дисквалифицированыСудьи вынуждены были аннулировать результаты всего забега.

Чемпионат мира в Бирмингеме продлится до 4 марта. Наши спортсменки Юлия Левченко и Ирина Геращенко заняли пятое и седьмое места в прыжках в высоту.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять