Участники Олимпиады-2020 в Токио будут спать на картонных кроватях

10 января 2020, 11:11

После Олимпиады кровати и белье будут отправлены на переработку

/ Фото: Getty Images

Организаторы Олимпиады-2020 в Токио приготовили для спортсменов неприятный сюрприз. Как сообщает The Sun, некоторым спортсменам в олимпийской деревне придется спать на кроватях из картона. Видео необычных спальных мест уже появилось в Сети. Кровать сделана из обычного картона, а посередине ее поддерживает еще перемычка, очевидно, чтобы ложе не прогнулось под весом человека. Сообщалось, что после Олимпиады кровати и белье будут отправлены на переработку.

Реклама

Ранее мы писали, что МОК угрожает наказать спортсменов за политические протесты на Олимпиаде-2020 в Токио. У Томаса Баха свежи в памяти демарши на чемпионате мира по плаванию и Панамериканских играх.

Также мы сообщали, что Украина в 2020 году повысит расходы на спорт в полтора раза – до 5,4 миллиарда гривен. По сравнению с нынешним годом траты на спортивное ведомство возрастут на 50 процентов.

В тренде
"Брюгге"- "Динамо": стрим матча Лиги Европы

Напомним, что американская аналитическая компания Gracenote прогнозирует Украине в Токио 16 медалей и 17-е общекомандное место. При этом 8 наград – золотые. Для сравнения: на Играх в Рио-2016 "сине-желтые" финишировали 31-ми: 11 медалей, из которых две золотых – у Олега Верняева и Юрия Чебана, пять серебряных и четыре бронзовых. И если Юрий уже переквалифицировался из гребца в тренеры, то Олег снова среди претендентов на титул в спортивной гимнастике.

Реклама

Отметим, что в августе 2019 года были презентованы медали Олимпийских игр в Токио

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять