Стадо бегемотов остановило матч по регби в ЮАР

1 июня 2019, 14:30

В африканской стране остановили регбийный матч из-за нашествия бегемотов, некоторые из которых решили полакомиться травой на спортивной арене

Матч по регби в городе Цанин на севере ЮАР был прерван из-за нашествия бегемотов, информирует Far North Bulletin. На поле Letaba Rugby Club вышло около десяти животных. Некоторые из них начали жевать траву. Как отмечается, стадион находится по соседству с рекой Летаба, где обитают бегемоты.

Реклама

Напомним, что в январе этого года регбист умер после полученной в матче травмы головы. 27-летний спортсмен получил повреждение 19 января, в поединке первенства Самоа, когда его клуб "Ваймосо" играл против "Вайлеле".

Перед этим стало известно, что 20-летний регбист умер после удара в грудь во время. В матче третьего дивизиона чемпионата Аргентины между "Берасатеги" и "Мори" 20-летний игрок хозяев Гонсало Кастро скончался от сердечного приступа. Регбист упал после примененного против него силового приема, получив сильный удар коленом в грудь.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее мы писали, что во время турнира по гольфу молния ударила в дерево прямо на поле. Инцидент произошел в американском городе Чарльстон, штат Южная Каролина, где проходит женский турнир по гольфу US Open.

Реклама

Интересное видео. На поле для гольфа гулял гигантский аллигатор:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять