Семикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре расстался с Лив-Грет, стал нефтяником и нашел Анну

10 ноября 2014, 10:27

Дарья Мещерякова

Знаменитый французский биатлонист сейчас работает на норвежскую энергетическую компанию в Северном море

Семикратный чемпион мира и обладатель двух серебряных медалей Олимпиады Рафаэль Пуаре хоть и закончил карьеру в 2007-м, но с биатлоном не мог расстаться до прошлого года. Он то помогал норвежской сборной, то переехал в Беларусь — но потом попросту пропал из виду.

Реклама

Выяснилось, что француз в это время разводился со своей женой Лив-Гретой — прослав­ленной биатлонисткой из Норвегии. Роман этой пары в начале 2000-х стал едва ли не самым обсуждаемым в мире спорта. Казалось бы, тандем на века — и троих детей воспитывали, и отель вдвоем открыли, и биатлон одинаково любят. Пережили и страшную аварию в 2009-м: Рафаэль катался с дочерью на квадроцикле, передние колеса попали в сугроб — и машина перевернулась на Рафа. Шейные позвонки, 10-часовая операция, чудом избежал паралича... Но после длительного посещения психолога Пуаре решили развестись. Однако оба утверждают, что врагами не стали.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Не изменяя своим предпочтениям, Раф снова стал встречаться с норвежкой — Анной Тюнес. Официально объявил об отношениях с ней на свое 40-летие 9 августа. Жить они вместе пока не решились — Анна работает в Бергене, а Рафаэль — в Северном море и Холансдалене, неподалеку от своей бывшей жены. Трудится на норвежскую энергетическую компанию StatOil. О спорте тоже не забыл и отработал ТВ-экспертом на Олимпиаде в Сочи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять