Пропала без вести единственная испанская призерка зимней Олимпиады

1 сентября 2019, 14:46

Бланка Фернандес Очоа покинула свой дом без мобильного телефона

Национальная полиция Испании объявила об исчезновении призера Олимпийских игр 1992 года в Альбервиле в горнолыжном слаломе Бланки Фернандес Очоа, сообщает El Pais.

Реклама

Как отмечает издание, члены семьи 56-летней Фернандес Очоа забеспокоились и решили обратиться в правоохранительные органы. Источники в семье бывшей спортсменки сообщили полиции, что последний раз видели ее 23 августа за рулем автомобиля в одном из районов Мадрида, где она проживает.

Дочь Фернандес Очоа Оливия Фреснеда написала заявление в Гражданскую гвардию спустя несколько часов после того, как ее мать пропала. Впоследствии расследование взяла на себя Национальная полиция.

Близкие к расследованию источники утверждают, что экс-горнолыжница покинула свой дом без мобильного телефона, движение средств по ее кредитным картам с 23 августа не зафиксировано.

Фернандес Очоа на Олимпиаде в Альбервиле выиграла бронзу в слаломе, также она побеждала на этапах Кубка мира. Больше никто из представительниц Испании не выигрывал медали на зимних Олимпийских играх.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Ранее мы писали, что олимпийского чемпиона оштрафовали за избиение проститутки. Велогонщик Ян Ульрих выплатит 7200 евро за нападение на женщину.

Напомним, что недавно были презентованы медали Олимпийских игр в Токио.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять