Президент Федерации борьбы Грузии побил спортсмена цепью: появилось видео

23 января 2019, 16:58

Тамаз Гегешидзе избил Зураба Датунашвили в финале чемпионата страны

Президент Федерации борьбы Грузии Тамаз Гегешидзе задержан по обвинению в избиении спортсмена в ходе чемпионата страны по греко-римской борьбе.

Реклама

Турнир проходил с 10 по 13 января в тбилисском Дворце спорта. Во время финального поединка в весовой категории 87 килограмм между Робертом Коблиашвили и двукратным чемпионом Европы Зурабом Датунашвили судья дал балл в пользу Коблиашвили, что вызвало недовольство его соперника. Ситуация переросла в потасовку с участием болельщиков, в ходе которой пострадал Датунашвили.

На видео зафиксировано, что президент федерации борьбы сначала бьет его по лицу железной цепью, а затем кулаками. После этого десятки людей разнимают чиновника и окровавленного спортсмена.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Ранее мы рассказывали, что боксер из Киева ударил своего тренера после поражения. Леван Шония набросился на тренера, который пытался успокоить боксера после поражения болгарину Спасу Геневу.

Реклама

Кстати, мы писали, что австралийцы завершили олимпийский отбор дракой. У одного из спортсменов диагностировали перелом челюсти и носа, повреждение глазницы и неба, а также потерю нескольких зубов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять