"Победила саму себя": эмоции Ярославы Магучих после мирового рекорда

1 октября 2019, 09:53

Наша спортсменка эмоционально прокомментировала достижение

Украинская спортсменка Ярослава Магучих завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике в Катаре. Ярослава удивила всех, когда в финале своего дебютного взрослого чемпионата мира взяла высоту 2,04 метра.

"Когда я взяла 2,02 метра с первой попытки, то, наверное, какой-то адреналин заиграл, и я захотела прыгнуть еще выше – 2,04 метра. Почему нет? Хотела попробовать. Попробовала – взяла. Когда я прыгнула 2,04 метра, то поняла – это уже круто. Взяла с третьей попытки. Я не верю в это", – рассказал спортсменка.

Реклама

Читайте также: Выбираем мисс сборной Украины на ЧМ по легкой атлетике: голосуй за красоток!

"Ожидала, что будут такие высокие результаты в финале, это ведь взрослый чемпионат мира. Понимала, что будет сложно. Но я настолько довольна после своих прыжков. Победила саму себя, наверное. Два личных рекорда", – поделилась эмоциями Магучих.

Напомним, что предыдущие соревновательные дни ознаменовались кошмарными погодными условиями для спортсменов. Во время гонки скороходов на 50 км плохо стало украинскому атлету Марьяну Закальницкому, которого прямо с беговой дорожки увезли на инвалидной коляске в медпункт. "Проснулся уже под капельницей": украинцы вспоминают кошмарную гонку на чемпионате мира.

Также мы писали, что маникюр украинской спортсменки стал хитом чемпионата мира в Катаре. Кадры с Натальей Прищепой облетели крупнейшие информационные агентства планеты.

Наталья Прищепа – маникюр украинской легкоатлетки стал хитом ЧМ-2019
Реклама

Все подробности в спецтеме ЧМ-2019 по легкой атлетике

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять