Олимпийская чемпионка из России пожаловалась, что ее не пустили в Украину

1 июня 2018, 19:22

Екатерина Боброва после посещения Крыма поехала к свекрови

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 российская фигуристка Екатерина Боброва сообщила, что не смогла посетить Украину из-за того, что ранее побывала на территории Крыма. Спортсменка направлялась со своим мужем Андреем Депутатом к свекрови на юбилей.

Реклама

"Друзья! Я знаю заранее, что сейчас будет очень и очень неоднозначный пост, но я хочу его написать и сразу хочу самыми жирными буквами отметить, что это Не. Про. Политику. Это про людей, про семью, про друзей... Буквально сегодня ночью мы вместе с мужем летели на большой и важный семейный праздник – в Киев на юбилей его мамы, моей любимой свекрови. И меня не пустили в Украину, так как некоторое время назад я была приглашена на встречу с детишками из "Артека", чтобы провести Олимпийский урок, где мы с ними в очень праздничной, теплой и дружеской атмосфере общались о жизни, спорте, здоровье, преодолении трудностей, достижении целей... А "Артек" находится в Крыму", – пожаловалась Боброва в соцсетях.

Ранее мы писали, что двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр-2018 российская фигуристка Евгения Медведева сбежала из России в Канаду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять