Фотоальбом января: от песков до Египта

3 февраля 2010, 10:28

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Украинцам пока не покорился "Дакар" и до триумфа в теннисном Мельбурне еще далековато. Но зато перед Олимпиадой наш биатлонист победил впервые за 7 лет!

Украинцам пока не покорился "Дакар" и до триумфа в теннисном Мельбурне еще далековато. Но зато перед Олимпиадой наш биатлонист победил впервые за 7 лет!

Реклама

Как будто и не уходил

После победы на Олимпиаде-2006 российский фигурист Евгений Плющенко чем только не занимался. Он "звездил" в разных шоу, помог Билану выиграть "Евровидение", стал депутатом, женился. А перед Ванкувером решил вернуться.

Пока все складывается по плану. Во всяком случае титул чемпиона Европы (шестой в карьере!) Женя сходу уже выиграл.

Реклама

На старт. Мотор! Приехали...

Украинский экипаж Вадима Нестерчука дебютировал на ралли "Дакар", которое в этом году проходило в Аргентине и Чили. Планировали попасть в топ-20, но сошли после восьмого этапа. Подвел мотор...

Шестнадцатый титул двукратного папы Феди

Реклама

Роджер Федерер в Австралии выиграл уже свой 16-й титул на турнирах "Большого шлема". Это абсолютный рекорд — у Сампраса их 14. Но нынешний трофей для Феди особенный. Он первый после того, как супруга швейцарца Мирослава в июле прошлого года родила ему двух дочерей-близняшек.

Того плачет, Египет гуляет

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Кубок Африки по футболу начался с трагедии. Ангольские экстремисты обстреляли автобус с ехавшей на турнир сборной Того. Трое погибли, тоголезцы вернулись домой и не участвовали в розыгрыше трофея. В итоге в финал вышли Гана (майский соперник Украины по спаррингу) и действующий чемпион — Египет. В не слишком увлекательном матче все решил один гол. Его забил Египет и снова выиграл золотой кубок.

"Тигры" никому не нужны

Реклама

А сколько декларировалось амбиций! Баскетбольный "Донецк", ворвавшись в Суперлигу, в прошлом сезоне взял "серебро". В этом здорово укомплектовался, играл в евротурнирах. Но как только вылетел, владельцы... расформировали команду. Безответственно...

Хороша пристрелка к Ванкуверу!

Впервые за семь лет биатлонист из Украины — Сергей Седнев — выиграл этап Кубка мира по биатлону! Вот бы и в Ванкувере так же! А пока 26-летний спортсмен получил у нас звание спортсмена января.

Ворона перелетает в Белокаменную

Не прижившись в Ливерпуле, Андрей Воронин решился сменить клуб. Украинские варианты форвард отмел сразу, но осел недалеко — в московском "Динамо". Впервые уроженец Одессы будет играть на постсоветском пространстве. И, говорят, получать самую большую зарплату в российском чемпионате.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять