Фелпса не взяли на работу в таблоид

4 февраля 2009, 13:44

Американский пловец пытался помешать публикации снимка в News of the World и предлагал руководству издания стать автором спортивной колонки

Таблоид News of the World не согласился взять Фелпса на работу в обмен на отказ публиковать фото, на котором спортсмен курит марихуану. Фото Reuters

Таблоид News of the World не согласился взять Фелпса на работу в обмен на отказ публиковать фото, на котором спортсмен курит марихуану. Фото Reuters

Британский таблоид News of the World, опубликовавший1 февраля фото американского пловца Майкла Фелпса с трубкой для курения марихуаны, отказался взять его на работу. Фелпс пытался помешать публикации этого снимка и предлагал руководству издания стать автором спортивной колонки, сообщает издание College News.

Реклама

Человек, близкий к "сделке по фотографии" (судя по всему, имеется в виду продажа и публикация снимка), заявил, что Фелпс также предлагал газете деньги. Однако руководство News of the World отказалось от предложения спортсмена и опубликовало фото.

1 февраля (вскоре после появления снимка на сайте газеты) в блоге Фелпса была сделана запись, в которой пловец извинился за свое поведение. Американский спортсмен пообещал своим болельщикам и общественности не поступать так в будущем. 2 февраля извинения пловца принял Международный олимпийский комитет (МОК).

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

23-летний Майкл Фелпс является самым титулованным спортсменом в истории. За свою карьеру он выиграл 14 золотых олимпийских медалей (шесть – на Олимпиаде 2004 года в Афинах и восемь – на Олимпиаде 2008 года в Пекине). На Играх-2008 он превзошел рекорд американца Марка Спитца, который на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене завоевал семь золотых медалей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять