"Допинг – совершенно секретно": сегодня выйдет новый разоблачительный фильм канала ARD

2 апреля 2017, 13:00

ARD покажет новый фильм о допинге 2 апреля, речь пойдет о перепроверке проб с Олимпиад

Новый фильм ARD о допинге должен выйти в воскресенье

Новый фильм ARD о допинге должен выйти в воскресенье

Немецкий телеканал ARD сегодня покажет новый фильм о допинге, речь в котором пойдет о перепроверке проб с Олимпийских игр, сообщил в своем микроблоге в Twitter немецкий журналист Хайо Зеппельт.

Реклама

Немецкий телеканал ARD с 2014 года выпустил серию документальных фильмов и сюжетов, в которых утверждается о систематическом применении допинга российскими спортсменами. В январе в эфире был показан новый сюжет, включавший интервью с российским легкоатлетом Андреем Дмитриевым, который заявлял, что российская легкая атлетика по-прежнему зависима от допинга.

Новый фильм немецкого телеканала, в основу которого легли перепроверки допинг-проб атлетов с Олимпийских игр, получил название "Допинг – совершенно секретно". Других подробностей Зеппельт не сообщил.

В тренде
"Заря" обыграла "Лестер"! Но потеряла шансы на евровесну

МОК проводит перепроверку допинг-проб с четырех Олимпиад: Пекина-2008, Ванкувера-2010, Лондона-2012 и Сочи-2014 на предмет нарушителей антидопинговых правил. Такие меры вызваны, в том числе, второй частью доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, в которой говорится о проблемах с массовым допингом в российском спорте.

По состоянию на 2 апреля МОК лишил сборную России уже 13 медалей (одно золото, шесть серебряных наград, шесть бронзовых) с Игр-2008 в Пекине и восьми наград (три золота, пять серебряных медалей) с Олимпиады-2012 в Лондоне после перепроверки допинг-проб.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять