Что будет, если вас ударит самый сильный человек планеты: ответ на видео

22 марта, 17:41

Александр Трикиша Александр Трикиша

Лучше не попадаться ему под горячую руку

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в спортивной гимнастке британец Нил Уилсон решил на себе испытать, насколько мощный удар у бывшего самого сильного человека планеты Эдди Холла. Напомним, что сейчас титул принадлежит украинцу Алексею Новикову.

Реклама

Читайте также: Украинец – снова самый сильный человек на планете!

Уилсон, рост которого составляет 166 см, а вес – всего 66 кг, вышел на ринг против 191-сантиметрового гиганта с весом 161 кг. Из защиты на нем был лишь жилет на корпусе.

Сначала Холл размялся легким джебом, однако Уилсону этого хватило, чтобы оказаться на канвасе. А затем уже он приложился как следует: Холл нанес удар правой, да такой, что бедняга отлетел от него в другой конец ринга.

Реклама

Кстати, ранее уже сам Уилсон преподал Холлу урок – но по спортивной гимнастике А его "ученик" позировал в розовом трико.

Холл – обладатель титула "Самый сильный человек мира" (2017). Британец – автор абсолютного мирового рекорда в экипировочной становой тяге в 500 кг с 2016 по 2020 год. В сентябре он намерен встретиться в боксерском поединке со знаменитым исландцем Хафтором Бьернссоном, который стал известен после съемок в сериале "Игра престолов" в роли Григора Клигана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять