Самый высокооплачиваемый бейсболист мира употреблял допинг

10 февраля 2009, 17:04

Алекс Родригес, трижды признававшийся лучшим игроком MLB, заявил, что в период с 2001 по 2003 принимал допинг

Самый высокооплачиваемый бейсболист мира Алекс Родригес, трижды признававшийся лучшим игроком MLB, заявил, что в период с 2001 по 2003 принимал допинг. По словам 33-летнего спортсмена, только таким образом он мог справиться с давлением, которое оказало на него подписание рекордного контракта с "Техас Рейнджерс" восемь лет назад – 252 миллиона долларов на 10 сезонов.

Реклама

"Когда я перебрался в Техас в 2001 году, почувствовал на себе огромное давление. У меня сложилось ощущение, что на мои плечи лег весь мир, и мне нужно было соответствовать своему высокому статусу, причем соответствовать каждый день, – сказал Родригес в интервью ESPN. – Вспоминая то время, я могу сказать, что оно было другим, отличным от сегодня. Я был молодым, глупым, наивным, хотел проявить себя, стать одним из лучших бейсболистов в истории".

На прошлой неделе Sports Illustrated подвел итоги расследования, которое показало, что в 2003 году запрещенные препараты принимали 104 игрока MLB. Среди них оказался и Родригес, который признался, что до сих пор не знает, какой именно допинг он употреблял.

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

"Я виновен во многих вещах: я давал неверные ответы на вопросы, обманывал свою команду и ее поклонников, руководство лиги. Если говорить начистоту, то я даже не знаю, какие запрещенные препараты принимал тогда. Сейчас я хочу принести всем без исключения свои глубочайшие извинения и доказать, что могу быть лучшим безо всякого допинга", – отметил нынешний игрок "Нью-Йорк Янкис", который не так давно согласовал с клубом условия нового 10-летнего контракта на 275 миллионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять