Флаг российской команды на открытии Олимпиады-2018 понесет волонтер

4 февраля 2018, 22:11

В Пхенчхане атлеты РФ лишены национального флага и гимна

Олимпийский флаг, под которым на церемонию открытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет волонтер, назначенный оргкомитетом Олимпиады-2018.

Реклама

МОК 5 декабря отстранил ОКР и объявил о возможности допуска к Олимпиаде-2018 "чистых" российских спортсменов без допинговой истории, но под олимпийским флагом и в специальном статусе "спортсмены-олимпийцы из России" (OAR).

МОК зарегистрировал список из 169 российских спортсменов, которые вошли в заявку на Игры-2018. Позднее конькобежка Ольга Граф, вошедшая в состав, отказалась от участия в Играх. Ряд лидеров российской команды в своих видах спорта приглашения на Олимпиаду не получили.

CAS в четверг объявил, что полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр в Сочи. Апелляции еще 11 россиян были удовлетворены частично.

Ранее мы писали, что российские спортсмены заклеивают название страны на своей форме. Атлетам, которые поедут на Олимпиаду-2018, не хватает экипировки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять