Американских спортсменов на Олимпиаде-2018 вдохновляет прах родственников

18 февраля 2018, 09:37

Атлеты из США приехали в Пхенчхан с останками близких людей

Американский акробат Джонатан Лиллис выступает на Олимпийских играх-2018 с кулоном, в котором содержится прах его умершего брата. Об этом сообщил отец спортсмена Джейми Лиллис.

Реклама

"Когда Джонатан готов сдаться, он слышит брата, который говорит: "Встань и сделай это", – передает Kxan слова Лиллиса-старшего. – "Это большой мотивирующий фактор".

Добавим, что Лиллис сегодня выступит в финале лыжной акробатики. Он будет соперничать за медаль с нашим Александром Абраменко. Добавим, что Абраменко – пятый фаворит букмекеров на золотую медаль в лыжной акробатике.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Ранее американская горнолыжница Линдси Вонн, занявшая шестое место в супергиганте, призналась, что выступает с прахом своего дедушки: "Катаюсь с его прахом. И хотела выиграть для него. Почему я посмотрела на небо после спуска? Дедушка же должен был помогать мне. И я спросила: "Что случилось, дед?" Почему мы не выступили лучше?"

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять