Коварное платье не помешало Габриэлле Пападакис завоевать медаль

20 февраля 2018, 13:17

Французская фигуристка выиграла серебряную медаль в парных танцах

Французская фигуристка Габриэлла Пападакис выступает в танцевальном дуэте с Гийомом Сизероном. Накануне пара на Олимпийских играх в Пхенчхане занимала второе место после короткого танца.

После произвольной программы 20 февраля Пападакис и Сизерон сохранили вторую позицию и завоевали серебряную медаль. Для 22-летней француженки это первая олимпийская медаль в карьере. При этом пара обновила мировой рекорд в произвольном танце, набрав 123.35 балла. Предыдущий максимум за произвольный танец (121.81) принадлежал им же. 

Не помешал паре удачно выступить инцидент с платьем Габриэллы Пападакис накануне, когда оно прямо на льду расстегнулось и фигуристка засветила грудь.

Впрочем, Пападакис готова к любым неожиданностям. В ее карьере бывали неприятности и похлеще. К примеру, в 2016 году фигуристка разрезала колено лезвием конька.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять