Известный боец чудом не разбился о стену, посадив сына перед собой за руль

28 августа, 13:57

Елена Павлова Елена Павлова

Деррик Льюис получил хороший урок на всю жизнь

Известный боец смешанных единоборств, пятый номер рейтинга тяжеловесов UFC Деррик Льюис попал в аварию у своего дома. Он чудом избежал серьезных последствий, решив покатать одного из своих сыновей на квадроцикле. Ранее в этом месяце на турнире UFC Fight Night 174 Льюис нокаутировал россиянина Алексея Олейника во втором раунде.

Реклама

"Черный Зверь" октагона опубликовал в Instagram запись с камеры видеонаблюдения у своего дома, на котором видно, как он сажает сына впереди себя на квадроцикл. Буквально в ту же секунду четырехколесник рванул вперед на полном ходу, едва разминувшись со стеной. Оказалось, что мальчик резко нажал на газ, но Деррик успел вырулить и обогнуть угол дома. Квадроцикл разбил клумбу, подмял под себя деревце и чудом не перевернулся, остановившись через несколько метров.

Читайте также: Украинец, надевавший футболку с Путиным, помог установить рекорд UFC по нокаутам

"Мы в порядке", – написал в комментарии к видео американский тяжеловес.

INSTAGRAM

Напомним, что 35-летний Деррик Льюис сейчас имеет серию из трех побед кряду, а свой следующий бой проведет 28 ноября против Кертиса Блэйдса.

Смотрите, как боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять