Легендарная трилогия в UFC завершилась больницей и уходом бывшего чемпиона

16 августа, 10:14

Елена Павлова Елена Павлова

Участник двух Олимпиад Кормье навсегда покидает октагон

В Лас-Вегасе на стадионе APEX Arena состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 252. В главном бою вечера встречались действующий чемпион лиги в тяжелом весе Стипе Миочич и экс-чемпион UFC в двух категориях Даниэль Кормье. Ранее 41-летний Кормье заявил, что завершает карьеру и этот бой станет для него последним.

Реклама

Американские бойцы прошли всю дистанцию, и судейским решением победу в поединке одержал 37-летний Стипе Миочич. Ему судьи отдали три раунда, а Кормье — два. Ранее соперники провели два боя между собой и обменялись досрочными победами. Последний их поединок состоялся в Калифорнии, и тогда Стипе выиграл техническим нокаутом на турнире UFC 241.

Читайте также: Безжалостно забила соперницу и исполнила сексуальный танец: яркое шоу от новой звезды MMA

"Меня не интересует борьба ни за что, кроме титулов. Я не думаю, что в будущем у меня будет поединок за титул. У меня была длинная карьера. Это было здорово. Я только что дрался в своем последнем бою за чемпионство в тяжелом весе. Это был довольно хороший бой", – сказал после схватки Кормье.

Отметим, что последний бой в карьере ударил по здоровью Даниэля. После поединка со Стипе он отправлен в больницу – сообщает на своей странице в Twitter обозреватель Ариэль Хельвани. Кормье в MMA провел 26 поединков, одержал 22 победы и потерпел три поражения. Один бой был признан несостоявшимся. Кормье – бывший член сборной США по вольной борьбе, участник Олимпийских игр 2004 и 2008 годов и призер чемпионата мира.

Реклама

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье / Фото: Reuters

Для 37-летнего Миочича, у которого хорватские корни, этой бой стал 23-м в карьере, из которых он проиграл в трех.

Смотрите также тренировку в бронежилете бойца UFC Клаудии Гадельи

Боец UFC Клаудиа Гаделья тренируется в бронежилете Видео: Instagram

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять