Бывшего тренера Макгрегора отправили в тюрьму за убийство

31 января 2020, 10:19

Тренер по единоборствам забил до смерти прохожего

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Reuters

Бывший тренер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора Джонатан Дарган приговорен к пяти с половиной годам тюремного заключения по обвинению в непредумышленном убийстве. Приговор был вынесен спустя четыре года после смерти 56-летнего Патрика Маллалли. Напомним, что самого Макгрегора в октагон вызвал чемпион мира по боксу: ответ Конора не заставил себя долго ждать.

Реклама

В 2016 году Маллалли и его коллега Шейн Каннингем проходили мимо пьяного Даргана и его подруги, которые спорили. Они решили вмешаться в ситуацию, после чего Маллалли получил несколько ударов от тренера клуба Straight Blast Gym (SBG). В результате удара у пострадавшего сломалась челюсть и скула, а при падении он ударился головой. У него была выявлена черепно-мозговая травма и субдуральное кровотечение. На следующий день Маллалли умер.

Свидетель по делу, коим оказался проходящий мимо велосипедист, сказал присяжным, что, когда он остановился Дарган сказал ему идти заниматься своими делами и пригрозил убить или впечатать голову в землю.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Кроме Конора Дарган работал с такими известными бойцами, как Артем Лобов и Питер Куилли. Ранее мы писали, что "Русский Молот" Лобов устроил кровавую бойню с американцем в кулачном бою. После боя лица бойцов напоминали кровавое месиво.

Смотрите брутальный нокаут в ММА:

Яркий нокаут в ММА Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять