Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Соперник "Шахтера" включил украинца Малиновского в заявку на Лигу чемпионов

4 сентября 2019, 17:59

Украинский полузащитник получит шанс дебютировать в Лиге чемпионов

Соперник донецкого "Шахтера" по групповому этапу Лиги чемпионов итальянская "Аталанта" включила украинского полузащитника Руслана Малиновского в заявку на евросезон. Таким образом, украинец сможет не только дебютировать в самом престижном клубном турнире Европы, но и сыграть против своей бывшей команды.

Реклама

"Шахтер" в Лиге чемпионов: все о жеребьевке, представление соперников, реакция "горняков"

В двух стартовых турах чемпионата Италии Милиновский отыграл всего 59 минут. В матче против СПАЛ (3:2) украинец вышел на замену на 54-й минуте, а в проигранном поединке с Торино (2:3) появился на 67-й.

В прошлом сезоне Малиновский в составе "Генка" провел 51 матч во всех турнирах, забил 16 мячей и сделал столько же результативных передач, а его команда стала чемпионом Бельгии.

Шахтер" встретится с "Аталантой" в рамках второго тура группового этапа. Матч пройдет 1 октября в Милане на стадионе "Джузеппе Меацца", так как домашняя арена не прошла лицензирование УЕФА. В Харькове команды встретятся в рамках шестого тура 11 декабря.

Реклама

Полный календарь "Шахтера" в групповом этапе Лиги чемпионов

"Аталанта" – бронзовый призер чемпионата Италии, впервые в истории сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов. Летом команду бергамцев пополнил игрок сборной Украины Руслан Малиновский. Прошлый сезон можно считать самым успешным в истории команды. До этого лучшим достижением была победа в Кубке Италии в далеком 1963 году.

В предыдущем туре "Аталанта" уступила "Торино" в чемпионате Италии:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять