Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Шахтер" совершил нереальный камбэк в матче с "Динамо"

7 ноября 2019, 00:01

"Горняки" сыграли вничью с хорватским клубом

В четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" отправился в гости к загребскому "Динамо". Мы вели онлайн матча "Динамо" – "Шахтер" с яркими фото и видео голов.

Реклама

Читайте также: "Динамо" Загреб – "Шахтер" – видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Начало для "горняков" вышло довольно позитивным. Уже на седьмой минуте Марлос мягко навесил в штрафную, где Степаненко головой пробил выше ворот, но команда Каштру все-таки смогла реализовать момент.

Спустя пять минут Патрик отдал в штрафную на Мораеса, тот отпасовал на ближнюю штангу, где Патрик в касание из-под защитника пробил вратарю между ног.

На 19-й минуте Матвиенко ошибся с позицией и Петкович опасно пробил головой, но Пятов потащил.

Реклама

Но форвард все-таки достиг своего на 25-й минуте. После подачи Петкович переиграл Крывцова и Степаненко и точно пробил головой.

Снова центр обороны "горняков" не справился с Петковичем на 31-й минуте, но Бруно не смог разобраться.

Под конец тайма "Шахтер" включился и начал бить с дальней дистанции, но Патрик так и не смог переиграть кипера. После этого в горячей концовке команды ушли на перерыв со счетом 1:1.

После перерыва игра проходила на встречных курсах в центре поля, без реальных обострений со стороны обеих команд.

Все изменилось на 59-й минуте, когда "Шахтер" пропустил контратаку и после удара от Леовачивеча Крывцов перевел удар после выхода один на один в перекладину.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

На 74-й минуте "Динамо" осталось в меньшинстве. Николо Морро получил вторую желтую за фол против Мораеса. Но уже спустя пять минут команды остались в равных составах. Вторую желтую получил Марлос.

Накал страстей в этом матче был на пределе, и "Шахтер" вновь пропустил. На 84-й минуте Иванушеч вбежал в штрафную и точно пробил в дальний угол. После этого команда Каштру пошла ва-банк и пропустила третий.

На 89-й минуте вышла образцово-показательная контригра от хорватов, в которой они отличились голом.

В концовке "Шахтер" ответил ударом Коваленко, но кипер потащил. Но все-таки "горняки" отквитали один мяч. После подачи Коваленко отличился Жуниор Мораес.

Уже в добавленное время случилось что-то нереальное. Арбитр матча назначил пенальти в ворота "Динамо" за фол на Андрее Пятове, который пришел на угловой. К точке подошел Тете и сравнял счет в поединке. 3:3. Сумасшествие.

Реклама

Напомним, фаворитами матча "Динамо" Загреб – "Шахтер"букмекеры называли соперников дончан. Но это уже не первый выездной поединок нынешней Лиги чемпионов, когда аналитики предсказывают "горнякам" поражение. Тем не менее в случае с предыдущим гостевым матчем "Шахтера" подобные прогнозы не оправдались – лучший клуб Украины в Милане обыграл "Аталанту".

Смотрите, как "Шахтер" обыгрывал на выезде "Аталанту" (2:1)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять