Вторая Латвия закрывает Украину и выигрывает турнир в Эстонии

10 ноября 2019, 13:18

Хоккеисты Сергея Витера не смогли догнать прибалтов в третьем периоде, а лучшим у нас стал капитан Буценко

Мужская сборная Украины по хоккею завершила выступления на турнире Baltic Challenge Cup, который проходил в эстонском Таллине. Выиграв свою группу, украинцы в матче за первое место сошлись с победителем группы В – второй сборной Латвии. Ранее мы писали о первой победе тренера "Донбасса" у руля сборной Украины.

Реклама

"Сине-желтые" открыли счет 10-й минуте – контратаку Тарана и Янишевского точным броском завершил последний. Но украинцы не смогли удержать победный счет до конца периода, позволив сопернику реализовать большинство за полминуты до первого перерыва. Провальной для команды Сергея Витера оказалась вторая 20-минутка, когда соперник закрывал нашу команду в своей зоне, лишая тем самым возможности украинцев своевременно меняться. Удаления и накопленная усталость привели к двум пропущенным шайбам, одна из которых также была в большинстве.

Читайте также: Тренер сборной Украины по хоккею проверит двух россиян в Эстонии

В третьем периоде Украина за 9 минут до конца смогла отыграть одну шайбу – большинство реализовал Лялька, но дожать соперника наши хоккеисты не смогли – 2:3. В итоге вторая сборная Латвии, которая состояла из представителей внутреннего чемпионата, выиграла эстонский турнир, а команда Украины стала второй. Ранее мы писали, что Сергей Витер начал в сборной с овертайма с Литвой.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Лучшим игроком в составе нашей команды назвали капитана Никиту Буценко, а голкипер Олег Петров получил награду лучшему вратарю турнира.

Реклама

Смотрите также видео исполнения гимна перед матчем сборной Украина U18 с Италией на чемпионате мира в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять