Попал под горячую руку силовиков: в Беларуси правоохранители избили хоккеиста

13 августа, 08:25

Елена Павлова Елена Павлова

Парень просто возвращался с тренировки и никого не трогал

Форвард молодеченского "Динамо" Илья Литвинов пострадал во время протестов в Молодечно после президентских выборов в Беларуси. Источник сообщает, что парень не выказывал никакого возмущения, а просто возвращался домой, но был избит и задержан силовиками.

Реклама

Читайте также: Украинский тренер Вернидуб – о перебоях с интернетом в Беларуси: "Зато в стране порядок, тишина и покой"

"По информации наших источников, игрок молодечненского "Динамо" был избит сотрудниками правоохранительных органов в Молодечно. Предположительно, Илья возвращался с тренировки и попал под горячую руку", – "Хоккейный Бульбаш".

По информации белорусского издания "Прессбола", хоккеист также был задержан. А ранее бывший чемпион мира по боксу поддержал протесты в Беларуси. На данный момент полусредневес Иван Баранчик проживает в США.

"Жыве Беларусь! Белорусы – это самые добрые, миролюбивые, понимающие и спокойные люди, которых вы можете встретить. Но они устали молчать. Посмотрите на людей на улицах: у них в руках нет оружия. Они не хотят войны. Они хотят быть услышанными. Они молчали на протяжении 26 лет. Интернет отключен по всей стране уже два дня, никто не может связаться со своими родными. Белорусы, находящиеся в Беларуси сейчас, вы сделаете это. Вы – сильные", – написал Баранчик в своем Instagram.

Тем временем в Беларуси минула третья ночь кровавых протестов.

Белорусские силовики разошлись не на шутку: они оттесняют демонстрантов из центра к окраинам города. Доходит до того, что стреляют в простых прохожих, задерживают граждан, которые передвигаются поодиночке.

В Минске начали блокировать дороги
Реклама

Все подробности в спецтеме Протесты в Беларуси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять